João Vitor
Professor substituto no IFRN, campus de Apodi, ministrando as disciplinas de Tecnologia de Produtos Agropecuários e Segurança do Trabalho no curso Técnico Integrado e Subsequente em Agropecuária. Engenheiro de Alimentos pela UATA/CCTA/UFCG, campus de Pombal - PB. Mestrando em Tecnologia Agroalimentar pelo PPGTA/CCHSA/UFPB, área de Processos e Tecnologia de Produtos Agroalimentares, campus de Bananeiras - PB. Pós-Graduando lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN, campus Currais Novos - RN. Foi bolsista e voluntário em projetos de pesquisa e extensão. Atuou como monitor nas disciplinas de Economia e Administração na Indústria de Alimentos, Microbiologia de Alimentos e Microbiologia Geral. Foi membro da CONSUALI Empresa Júnior de Alimentos (2016/17), tendo cargo de assessor administrativo. Trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com os seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos alimentícios, aproveitamento de subpodutos, rotulagem de alimentos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
- Área de Atuação:
- Alimentos
- Campus:
- Apodi
- Currículo Lattes:
- http://lattes.cnpq.br/5122112707632487